Facebook Messenger позволит удалять отправленные сообщения в течение 10 минут

В Facebook Messenger появится новая функция: теперь можно будет удалять отправленные сообщения в течение 10 минут.

Чтобы удалить сообщение, нужно нажать и задержать палец на нем. В появившемся меню нужно будет выбрать опцию «Удалить для всех». Получатель увидит предупреждение о том, что вы удалили сообщение.

Функция вскоре будет доступна в приложении на iOS и Android по всему миру. Ранее такая возможность была только у основателя Facebook Марка Цукерберга.

Также мы писали о том, что Facebook переработал функцию «События из жизни».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Marketing-Land.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: